Комплексное банкетное меню 
(1500 р. на одного гостя)

Салаты на выбор
  • Цезарь с креветками/курицей — 200 г
  • Греческий —300 г
  • Оливье — 150/160 г
  • Охотничий (язык, филе куриное, шампиньоны, сыр, помидоры, майонез, хрен) — 200 г
  • Южный (филе куриное, чернослив, ананас консервированный, майонез) — 150 г
  • Гнездо перепёлки
    (курица, свинина копчёная, огурцы свежие, морковь отварная, картофель пай, яйцо перепелиное, майонез, зелень, специи) — 130 г
  • Сёмга слабосолёная в кольце с чипсами (сёмга, морковь отварная, огурцы свежие, яблоки зелёные, яйцо куриное, чипсы, майонез, зелень) — 150 г
  • Розовый тунец со свежими помидорами и соусом «Джанго»
    (тунец консервированный, помидоры, сыр фета, лук-репка, майонез, соус, яйца перепелиные, листья салата, зелень) — 150 г
Горячие закуски на выбор
  • Жюльен грибной
    (шампиньоны, белые грибы, лук) — 130 г
  • Жюльен куриный
    (куриная грудка, шампиньоны, лук) — 130 г  
  • Жюльен с морепродуктами
    (шампиньоны, морской коктейль, лук) — 130 г
Основные блюда на выбор
  • Говяжий рулет с грибным соусом — 200/30 г

  • Говяжий стейк с яйцом на фасоли — 200 г

  • Говяжьи медальоны
    с брусничным соусом — 180 г

  • Говядина тушеная с черносливом — 180 г 

  • Свиная вырезка в беконе — 180 г

  • Свинина по-купечески — 200 г

  • Свинина на косточке — 200 г

  • Свиной эскалоп с яблоками — 180 г

  • Треска жареная с хрустящей корочкой
    и соусом тар-тар — 200 г

  • Треска запечённая
    с креветочным соусом — 180/20 г

  • Рулет из сёмги
    с мягким сыром и сырным соусом — 180 г

  • Филе трески в томатном соусе — 180 г

  • Каре ягненка

  • Рибай стейк

  • Семга-стейк (филе)

  • Сибас-рыбка (филе)

  • Шашлычки сёмга/креветка

Гарниры на выбор
  • Картофель фри — 150 г
  • Картофель по-деревенски — 150 г
  • Картофельные крокеты — 150 г
  • Рустика (обжаренный картофель, фасоль стручковая, бекон) — 180 г
  • Картофель на углях (запечённый картофель в мундире) — 150 г
  • Картофель отварной с зеленью — 150 г
  • Пюре по–французcки — 150 г
  • Овощи гриль, запечённые с сыром — 150 г 
Напитки
  • Ягодный морс
  • Клюквенный морс
Говяжьи медальоны

Говяжьи медальоны

с брусничным соусом

Каре ягнёнка

Каре ягнёнка

Треска,

Треска,

запечёная с креветочным соусом

Креветки

Креветки

Блинчики

Блинчики

с мясом

Дополнительные блюда 
(оплачиваются отдельно)

Канапе
  • Ветчина с помидорами черри
    на белом хлебе — 25 г   .................................25 р.
  • Сыр гауда, виноград — 15 г   .....................25 р.
  • Сыр эмменталь
    с помидорами черри — 20 г   .......................25 р.
  • Колбаса в/к с маринованным огурцом
    и маслинами на белом хлебе —25 г    ........30 р.
  • Сельдь на чёрном хлебе со сливочным
    маслом и зелёным луком — 40 г   ...............30 р.
  • Сёмга на чёрном хлебе с лимоном
    и сливочным маслом — 30 г   ......................30 р.
  • С куриной грудкой, огурцом,
    перепелиным яйцом на белом хлебе
    с соусом цезарь — 40 г   ................................40 р.
  • Овощи на шпажке (помидоры, огурцы, болгарский перец) — 30 г   ...........................30 р.
Тарталетки
  • Салат «оливье мини» — 50 г   .................60 р.
  • Салат «крабовый мини» — 50 г  .............60 р.
  • Салат «греческий мини» — 50 г   ...........60 р.
Холодные закуски
  • Рыбная тарелка
    (сельдь, форель)   ........................................400 р.
  • Мясное плато (ростбиф,
    буженина, рулет куриный)  .......................400 р.
  • Овощная нарезка
    (огурцы, помидоры, болгарский перец,
    редис, зелёный лук)  ....................................200 р.
  • Разносолы (огурцы маринованные,
    помидоры солёные, капуста квашеная,
    опята маринованные)  ................................200 р.
Банкетные блюда (работа 1000 р.)
  • Осётр, запечённый в шампанском
    с ароматными травами

  • Курица фаршированная
    с грибами и болгарским перцем

  • Гусь, запечённый с яблоками 

А также...
  • Candy bar (сладкий стол)

  • Торты и другие кондитерские изделия

Поминальное меню (900 р. на одного гостя)

  • Кутья
  • Компот из сухофруктов
Салаты
(из расчёта 100 г на одного гостя)
  • Крабовый
  • Оливье
  • Винегрет
  • Баварский
Холодные закуски
  • Тарелка с соленьями
  • Тарелка с мясной нарезкой
  • Тарелка с овощной нарезкой
Горячие закуски на выбор
  • Рыба в кляре — 70 г
  • Блины с мясом — 80 г
  • Блины со сливочным маслом — 50 г
Горячие блюда на выбор
  • Свинина по-купечески — 160 г

  • Свиные медальоны
    с грибным соусом — 100/30 г

  • Перец фаршированный — 160 г

  • Куриная грудка,
    запечённая с помидорами и сыром — 160 г

  • Треска под томатным маринадом — 150 г

  • Рыба по-монастырски — 150 г

Гарниры на выбор
  • Картофельное пюре — 150 г
  • Картофель отварной с зеленью — 150 г
  • Картофель по-деревенски — 150 г
Выпечка
(по желанию Заказчика)
НАШ АДРЕС

 

Коломна,

ул. Октябрьской революции, дом 210

ЧАСЫ РАБОТЫ

 

Мы работаем ежедневно 

 

с 10:00 до 23:00
 

По договорённости
продляем время работы

КОНТАКТЫ

 

+7 (496) 618-63-42
+7 (915) 167-49-82
 

info@banket-kolomna.ru

© 2016 Банкетный зал купчихи Морозовой 

  • Белая иконка facebook
Блинчики

с мясом