Комплексное банкетное меню
(1500 р. на одного гостя)
Салаты на выбор
-
Цезарь с креветками/курицей — 200 г
-
Греческий —300 г
-
Оливье — 150/160 г
-
Охотничий (язык, филе куриное, шампиньоны, сыр, помидоры, майонез, хрен) — 200 г
-
Южный (филе куриное, чернослив, ананас консервированный, майонез) — 150 г
-
Гнездо перепёлки
(курица, свинина копчёная, огурцы свежие, морковь отварная, картофель пай, яйцо перепелиное, майонез, зелень, специи) — 130 г -
Сёмга слабосолёная в кольце с чипсами (сёмга, морковь отварная, огурцы свежие, яблоки зелёные, яйцо куриное, чипсы, майонез, зелень) — 150 г
-
Розовый тунец со свежими помидорами и соусом «Джанго»
(тунец консервированный, помидоры, сыр фета, лук-репка, майонез, соус, яйца перепелиные, листья салата, зелень) — 150 г
Горячие закуски на выбор
-
Жюльен грибной
(шампиньоны, белые грибы, лук) — 130 г -
Жюльен куриный
(куриная грудка, шампиньоны, лук) — 130 г -
Жюльен с морепродуктами
(шампиньоны, морской коктейль, лук) — 130 г
Основные блюда на выбор
-
Говяжий рулет с грибным соусом — 200/30 г
-
Говяжий стейк с яйцом на фасоли — 200 г
-
Говяжьи медальоны
с брусничным соусом — 180 г -
Говядина тушеная с черносливом — 180 г
-
Свиная вырезка в беконе — 180 г
-
Свинина по-купечески — 200 г
-
Свинина на косточке — 200 г
-
Свиной эскалоп с яблоками — 180 г
-
Треска жареная с хрустящей корочкой
и соусом тар-тар — 200 г -
Треска запечённая
с креветочным соусом — 180/20 г -
Рулет из сёмги
с мягким сыром и сырным соусом — 180 г -
Филе трески в томатном соусе — 180 г
-
Каре ягненка
-
Рибай стейк
-
Семга-стейк (филе)
-
Сибас-рыбка (филе)
-
Шашлычки сёмга/креветка
Гарниры на выбор
-
Картофель фри — 150 г
-
Картофель по-деревенски — 150 г
-
Картофельные крокеты — 150 г
-
Рустика (обжаренный картофель, фасоль стручковая, бекон) — 180 г
-
Картофель на углях (запечённый картофель в мундире) — 150 г
-
Картофель отварной с зеленью — 150 г
-
Пюре по–французcки — 150 г
-
Овощи гриль, запечённые с сыром — 150 г
Напитки
-
Ягодный морс
-
Клюквенный морс
Дополнительные блюда
(оплачиваются отдельно)
Канапе
-
Ветчина с помидорами черри
на белом хлебе — 25 г .................................25 р. -
Сыр гауда, виноград — 15 г .....................25 р.
-
Сыр эмменталь
с помидорами черри — 20 г .......................25 р. -
Колбаса в/к с маринованным огурцом
и маслинами на белом хлебе —25 г ........30 р. -
Сельдь на чёрном хлебе со сливочным
маслом и зелёным луком — 40 г ...............30 р. -
Сёмга на чёрном хлебе с лимоном
и сливочным маслом — 30 г ......................30 р. -
С куриной грудкой, огурцом,
перепелиным яйцом на белом хлебе
с соусом цезарь — 40 г ................................40 р. -
Овощи на шпажке (помидоры, огурцы, болгарский перец) — 30 г ...........................30 р.
Тарталетки
-
Салат «оливье мини» — 50 г .................60 р.
-
Салат «крабовый мини» — 50 г .............60 р.
-
Салат «греческий мини» — 50 г ...........60 р.
Холодные закуски
-
Рыбная тарелка
(сельдь, форель) ........................................400 р. -
Мясное плато (ростбиф,
буженина, рулет куриный) .......................400 р. -
Овощная нарезка
(огурцы, помидоры, болгарский перец,
редис, зелёный лук) ....................................200 р. -
Разносолы (огурцы маринованные,
помидоры солёные, капуста квашеная,
опята маринованные) ................................200 р.
Банкетные блюда (работа 1000 р.)
-
Осётр, запечённый в шампанском
с ароматными травами -
Курица фаршированная
с грибами и болгарским перцем -
Гусь, запечённый с яблоками
А также...
-
Candy bar (сладкий стол)
-
Торты и другие кондитерские изделия
Поминальное меню (900 р. на одного гостя)
-
Кутья
-
Компот из сухофруктов
Салаты
(из расчёта 100 г на одного гостя)
-
Крабовый
-
Оливье
-
Винегрет
-
Баварский
Холодные закуски
-
Тарелка с соленьями
-
Тарелка с мясной нарезкой
-
Тарелка с овощной нарезкой
Горячие закуски на выбор
-
Рыба в кляре — 70 г
-
Блины с мясом — 80 г
-
Блины со сливочным маслом — 50 г
Горячие блюда на выбор
-
Свинина по-купечески — 160 г
-
Свиные медальоны
с грибным соусом — 100/30 г -
Перец фаршированный — 160 г
-
Куриная грудка,
запечённая с помидорами и сыром — 160 г -
Треска под томатным маринадом — 150 г
-
Рыба по-монастырски — 150 г
Гарниры на выбор
-
Картофельное пюре — 150 г
-
Картофель отварной с зеленью — 150 г
-
Картофель по-деревенски — 150 г